メニュー

 

 

新型コロナウイル感染症への取り組み

~お客様に安心してご利用頂くために~

 

①各席の間隔を広く

・お客様の「密集」を避ける為、使用するテーブルを減らすとともに間隔を広げ、お客様ごとの距離を確保してご案内させていただきます。

 

②定期的な店内の換気

・2方向での換気を定期的に実施しております。

 

③アルコール消毒液の設置

・店頭入口、及びトイレ入口にアルコール消毒液を設置しております。ご入店の際は手指の消毒にご協力をお願い致します。

 

④店内共有箇所のアルコール消毒の徹底

・開店前、閉店時に全席アルコールによる拭きあげ消毒を実施しています。テーブルを片付けた際もその都度、テーブル・椅子・共有部分のアルコール消毒をして参ります。

 

⑤従業員の体調チェック

・スタッフは毎日、検温を行っております。また、全スタッフがマスク・手袋を着用させていただきます。

 

⑥営業時間の短縮 ならびに 従業員の時差出勤

・スタッフ業務軽減、感染症予防の為、営業時間を短縮して

スタッフの出勤調整を行っております。

Copyright (C) 2015 momo-food service Corporation. All Rights Reserved.